꿀단지건축인테리어

상담신청

SMS 문자상담

문자상담 주시면
친절히 안내해 드립니다

0 /60 Byte
자동 신청방지 태그
[약관보기]

꿀단지건축인테리어​ (이하 회사는) 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.


회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 
개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다. 회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.


ο 본 방침은 : 2017년 11월 29일부터 시행됩니다.


1. 수집하는 개인정보 항목

회사는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
- 수집항목 : 이름 , 생년월일 , 성별 , 로그인ID , 비밀번호 , 비밀번호 질문과 답변 , 
자택 전화번호 , 자택 주소 , 휴대전화번호 , 이메일 , 쿠키 , 결제기록
- 개인정보 수집방법 : 홈페이지(회원가입)


2. 개인정보의 수집 및 이용목적
회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
- 서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산
콘텐츠 제공 , 구매 및 요금 결제 , 물품배송 또는 청구지 등 발송 , 금융거래 본인 인증 및 금융 서비스
- 회원 관리
회원제 서비스 이용에 따른 본인확인 , 개인 식별 , 불량회원의 부정 이용 방지와 비인가 사용 방지 , 가입 의사 확인 , 연령확인 , 불만처리 등 민원처리 , 고지사항 전달
- 마케팅 및 광고에 활용
이벤트 등 광고성 정보 전달 , 접속 빈도 파악 또는 회원의 서비스 이용에 대한 통계


3. 개인정보의 보유 및 이용기간
원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. 단, 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 회사는 아래와 같이 관계법령에서 정한 일정한 기간 동안 회원정보를 보관합니다. 
- 보존 항목 : 결제기록 
- 보존 근거 : 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록 
- 보존 기간 : 3년

계약 또는 청약철회 등에 관한 기록 : 5년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
대금결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록 : 5년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)


4. 개인정보의 파기절차 및 방법
회사는 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체없이 파기합니다. 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다. 
- 파기절차
회원님이 회원가입 등을 위해 입력하신 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기되어집니다.
별도 DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되어지는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
- 파기방법 
전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.


5. 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법
이용자는 언제든지 등록되어 있는 자신의 개인정보를 조회하거나 수정할 수 있으며 가입해지를 요청할 수도 있습니다. 
이용자들의 개인정보 조회,수정을 위해서는 ‘개인정보변경’(또는 ‘회원정보수정’ 등)을 가입해지(동의철회)를 위해서는 “회원탈퇴”를 클릭하여 본인 확인 절차를 거치신 후 직접 열람, 정정 또는 탈퇴가 가능합니다.
혹은 개인정보관리책임자에게 서면, 전화 또는 이메일로 연락하시면 지체없이 조치하겠습니다. 
귀하가 개인정보의 오류에 대한 정정을 요청하신 경우에는 정정을 완료하기 전까지 당해 개인정보를 이용 또는 제공하지 않습니다. 또한 잘못된 개인정보를 제3자에게 이미 제공한 경우에는 정정 처리결과를 제3자에게 지체없이 통지하여 정정이 이루어지도록 하겠습니다. 
회사는 이용자의 요청에 의해 해지 또는 삭제된 개인정보는 “회사가 수집하는 개인정보의 보유 및 이용기간”에 명시된 바에 따라 처리하고 그 외의 용도로 열람 또는 이용할 수 없도록 처리하고 있습니다.


6. 개인정보 자동수집 장치의 설치, 운영 및 그 거부에 관한 사항
회사는 귀하의 정보를 수시로 저장하고 찾아내는 ‘쿠키(cookie)’ 등을 운용합니다. 쿠키란 웹사이트를 운영하는데 이용되는 서버가 귀하의 브라우저에 보내는 아주 작은 텍스트 파일로서 귀하의 컴퓨터 하드디스크에 저장됩니다. 회사은(는) 다음과 같은 목적을 위해 쿠키를 사용합니다.


7. 쿠키 등 사용 목적
- 회원과 비회원의 접속 빈도나 방문 시간 등을 분석, 이용자의 취향과 관심분야를 파악 및 자취 추적, 각종 이벤트 참여 정도 및 방문 회수 파악 등을 통한 타겟 마케팅 및 개인 맞춤 서비스 제공 
귀하는 쿠키 설치에 대한 선택권을 가지고 있습니다. 따라서, 귀하는 웹브라우저에서 옵션을 설정함으로써 모든 쿠키를 허용하거나, 쿠키가 저장될 때마다 확인을 거치거나, 아니면 모든 쿠키의 저장을 거부할 수도 있습니다.


8 쿠키 설정 거부 방법
예: 쿠키 설정을 거부하는 방법으로는 회원님이 사용하시는 웹 브라우저의 옵션을 선택함으로써 모든 쿠키를 허용하거나 쿠키를 저장할 때마다 확인을 거치거나, 모든 쿠키의 저장을 거부할 수 있습니다.

설정방법 예(인터넷 익스플로어의 경우) : 웹 브라우저 상단의 도구 > 인터넷 옵션 > 개인정보
단, 귀하께서 쿠키 설치를 거부하였을 경우 서비스 제공에 어려움이 있을 수 있습니다.


9. 개인정보에 관한 민원서비스
회사는 고객의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부서 및 개인정보관리책임자를 지정하고 있습니다.

개인정보관리책임자 성명 : 박주성​
전화번호 : 010-2376-4791
이메일 :

귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보관리책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.

※ 기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.


1. 개인정보침해신고센터 ( http://privacy.kisa.or.kr  / 국번없이 118 )
2. 대검찰청 사이버수사과 ( http://www.spo.go.kr / 국번없이 1301 )
3. 경찰청 사이버안전국 ( http://cyberbureau.police.go.kr / 국번없이 182 )

 

 

 

 

고객센터

의정부인테리어잘하는집, 의정부집수리업체, 화장실공사, 건축리모델링, 꿀단지건축인테리어

고객게시판

투명지붕 건축소재
222.120.183.★
작성자 시온코리아 작성일자 2023-04-19 조회 390


 

 

멕시코에 있는 스트리트 쇼핑몰 Playa del Carmen 지붕은 밝은 햇빛을 볼 수 있고 비가 와도 빗물에 젖지 않습니다.

스트리트 지붕은 비누거품 처럼 가볍고 투명한 건축소재가 대형 쇼핑몰 거리를 커버합니다.
이 투명지붕 소재로 사용된 FLUOSCRIM 복합 멤브레인은 방수가 되는 고순도 투명 원단입니다.
건축 소재로 사용되는 화학제의 변형 유연성을 활용하면 빌딩을 커버하는 콘크리트 소재의 한계를 극복합니다.

원단의 기포가 되는 메쉬 직조는 최소의 수량으로 구조를 떠받치며 회배당 최적 강도를 유지합니다.
이와 동시에 투명한 코팅 표면은 7 미터 거리에서 부터 인체 시각적으로 완전 투명 물질이 됩니다.
이러한 놀라운 효과를 특별한 가공 설비 없이 일반적 가공 기술인 고주파 웰딩으로 손쉽게 가능합니다.
동일한 FLUOSCRIM 소재는 물론 시온에서 공급하는 PVDF, TiO2 소재와도 결합 가공이 가능합니다.
콘크리트 소재로는 표현이 불가능했던 건축의 아름다움을 미적 상상에 따라 창조합니다.

FLUOSCRIM 은 최첨단 공법으로 만드는 가볍고 영구적인 건축 소재로 떠오르고 있습니다.
기존의 전통적 건축 소재인 철재나 유리 대비 10 배나 하중을 줄입니다.
어떠한 프로젝트에 사용되든 원단의 무게는 회배당 1 킬로그램을 초과하지 않습니다.
FLUOSCRIM 코팅 화학제는 98 % 이상 고순도 투명성으로 식물 광합성이 가능합니다.
십 수 년이 지나도 기후변화에 따른 황변이나 탈변색 없이 청결성을 유지합니다.
탁월한 셀프크리닝 기능과 소재 안정성은 건축 소재로 30 년간 기대수명을 실현합니다.

비누거품처럼 가볍고 영구적 건축 프로젝트를 기획하시는 업체는 연락주시면 샘플자료 전달해 드립니다.

시 온 코 리 아
경기 파주시 산남로 132번길 49-18
T. 031-942-0913
F. 031-624-5413
E. sioen@sioenkorea.com

www.sioenkorea.com 

목록 등록 수정 답변 삭제